行政院環境保護署辦理「環境教育這10年 響綠生活嘉年華」特展活動

上一則公告 下一則公告

張貼者 生活教育組長   


張貼日期: 2021-09-29 09:17:54  點閱:19


一、依據彰化縣環境保護局110年9月23日彰環綜字第1100057950號函辦理。

二、環境教育法施行於本(110)年 6 月 5 日屆滿 10 週年,環保署為整合呈現各界推動環境教育10週年來的成果,並彰顯環境教育處處在的精神,結合全民綠生活政策,讓民眾瞭解過去10年的環境教育推動成果外,並能知道如何落實綠生活,以開拓全民環境教育視野,增進環境知能,爰辦理本特展(活動海報如附件)。 

三、 特展期間依每日參觀族群的特性,區分為「親子日」(10月30日至31日)、「學校日」(11月1日)及「企業日」(11月2日),並依此規劃主舞臺共計31場戲劇、故事表演及講座等精采環境教育節目,請轉知學校師生踴躍觀展,提升環境知能。